1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции вырастут 5 апреля?

XVESTOR

638

Содержание

Еще недавно велась речь о том, что индекс “Московской биржи” никак не может преодолеть отметку в 3300 п., сейчас же он уже превысил значение в 3400 и продолжает двигаться дальше. Соответственно, вслед за ним растут акции еще и многих других компаний. Давайте посмотрим, кто может оказаться в лидерах уже 5 апреля.


Акции РУСАЛ (RUAL)

Бумаги этой компании показывают очень хороший рост, потому что увеличиваются еще и цены на то сырье, которым торгует РУСАЛ. Собственно, это и есть главный драйвер роста котировок эмитента. В дальнейшем это увеличение имеет все шансы на то, чтобы продолжиться, потому что реальное положение бумаг РУСАЛ должно быть гораздо выше, сейчас компания остается недооцененной.


Акции Мать и дитя (MDMG)

“Мать и дитя” готовится к завершению процесса редомициляции, на фоне этой новости бумаги компании росли на протяжении длительного времени, но сейчас они уже приближаются к потолку, из-за чего оказались в лидерах падения за отдельный день. Скорее всего, позитивная коррекция произойдет уже 5 апреля 2024 года, сейчас “Мать и дитя” реально имеет хорошую возможность закрепиться выше 1000 руб. за акцию.


Акции КАМАЗ (KMAZ)

Недавно КАМАЗ предоставил вполне достойную финансовую отчетность по итогам 2023 года. Тем самым, компания повысила интерес к собственным акциям, но на деле не может вернуть себе то положение, которые было как раз на ожидании этих итогов года. Сейчас КАМАЗ вновь продолжает падать в рамках торгового дня 4 апреля, но в будущем имеет все шансы откорректироваться.


Читай и другие наши материалы:

Самые недооцененные акции по мультипликаторам

Стоит ли участвовать в IPO Займер?

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin