1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции вырастут 28 марта?

XVESTOR

526

Содержание

Индекс “Московской биржи” снова возвышается над отметкой в 3300 п., что повлекло за собой рост акций многих компаний, которые входят в него. Давайте же посмотрим на потенциальные бумаги, которые могут вырасти уже 28 марта 2024 года, когда, скорее всего, произойдет негативная коррекция.


Акции Астра (ASTR)

Астра

Котировки “Астры” постепенно возвышались по несколько процентов в день на протяжении нескольких торговых дней подряд, но 27 марта 2024 года компания резко упала в стоимости. На деле же фундаментал эмитента является сильным, поэтому рост не является чем-то удивительным. Вовсе наоборот, IT-компании сейчас готовы вкладываться в разработку отечественного ПО, все благоволит “Астре”.


Акции Тинькофф (TCSG)

Тинькофф

Шумиха вокруг переезда “Тинькофф” и его покупки “Росбанка” наконец-то улеглась, компания теперь не имеет высокой волатильности за день и может начинать планомерный рост. Несмотря на допэмиссию, произойдет увеличение финансовых показателей из-за интеграции “Росбанка”, так что на рентабельность и капитализацию это особо не повлияет, а вот перспективы увеличит, так что стабильный рост будет продолжаться.


Акции Сбербанк (SBER)

Сбербанк

“Сбербанк” летом собирается выплачивать рекордные дивиденды, их сумма еще не определена, но нет сомнений в том, что это будет исторический максимум. Совсем недавно компания была на отметке выше 300 руб. за акцию, сейчас же она находится на 294 руб. за штуку. Скорее всего, дальше мы увидим позитивную коррекцию, эмитент должен медленно, но верно приближаться к прошлому значению.


Стоит ли покупать акции Европлана после выхода на IPO?

Как подготовиться к разблокировке замороженных активов?

Конкурс на 30 000 рублей для инвесторов!

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin