1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции вырастут 22 марта?

XVESTOR

814

Содержание

Индекс “Московской биржи” постепенно подходит к бывшей отметке в 3300, 22 марта у него наверняка будет возможность для того, чтобы наконец-то вернуться к прежнему значению. Давайте посмотрим, какие компании могут вырасти в цене в этот день.

Акции X5 Retail Group (FIVE)

Компания обещает предоставить полный финансовый отчет за 2023 год. Вряд ли мы увидим в нем новости о редомициляции, возможности для этого у “X5 Retail Group” до этого момента не было, однако хорошие результаты способны стать драйвером для роста котировок акций, тем более, что предыдущие кварталы демонстрировали высокую выручку и прибыль, которые обгоняли инфляцию.

Акции Сегежа Групп (SGZH)

“Сегежа” тоже готовится к публикации финансовых результатов за 2023 год, эта компания ранее имела серьезные трудности с долгом, которые, впрочем, до сих пор ее не покидают. Скорее всего, их удалось хотя бы немного исправить, что станет позитивом для акции компании, а следовательно можно будет увеличить капитализацию хотя бы в краткосрочном периоде.

Акции Татнефть (TATN)

Каждый день на бирже сейчас может быть позитивным для акций “Татнефти”, потому что компания потеряла слишком много в стоимости, несмотря на то, что сильного негативного фона не наблюдалось. Эмитент не сумел нарастить чистую прибыль в 2023 году, но оставил ее на прежнем значении. Котировки явно могут отскочить к 700-710 руб. за бумагу в самое ближайшее время.

Дивиденды Лукойл за 2023 год

Отчет Сегежи за 2023 год

Технический анализ акций НОВАТЭК

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin