1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции вырастут 22 апреля?

XVESTOR

467

Содержание

Индекс “Московской биржи” снова продолжает движение вверх, последняя торговая сессия была закрыта плюсом на 0.35%, так что есть возможность даже дойти до отметки в 3500 п. в ближайшем будущем. Давайте посмотрим на те компании, которые тоже могут вырасти 22 апреля 2024 года.


Акции Русагро (AGRO)

22 апреля 2024 года “Русагро” должен опубликовать операционные результаты за 1 квартал 2024 года. Это может быть неплохим драйвером для роста, хотя финансовая отчетность, конечно, была бы явно лучше. Напомним, что “Русагро” по-прежнему не совершил редомициляцию, никаких новостей о ней нет, поэтому дивиденды компания выплачивать все еще не способна. Тем не менее, в конкретный день, после публикации отчетности, возможен небольшой рост.


Акции ВК (VKCO)

“ВК”, конечно, выложил не лучшую финансовую отчетность за 2023 год, но нельзя не заметить, как компания развивается во многих своих направлениях и открывает новые сервисы. Рано или поздно ее потенциал на российском рынке все-таки будет реализован, ну а сейчас стоимость акций упала на совсем минимальные значения, поэтому есть возможность отрасти уже в следующую торговую сессию 22 апреля 2024 года.


Акции ЕвроТранс (EUTR)

Уже 25 апреля 2024 года планируется публикация финансовой отчетности “ЕвроТранса” за 2023 год, которая поможет оценить размер дивидендов. Напомним, что их выплата планируется в конце лета этого года. Так как отчет с большой долей вероятности получится позитивным, инвесторы могут рассчитывать на увеличение стоимости акций. Обычно это происходит чуть раньше отчетности на ожиданиях. Учитывая тот факт, что “ЕвроТранс” сейчас даже ниже цены размещения, компания должна уйти в рост совсем скоро.


Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin