1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции просядут в цене 29 марта?

XVESTOR

437

Содержание

27 марта индекс долгое время колебался в диапазоне 3305-3311 пунктов. В конце дня он пробил этот диапазон и закрепился выше. В последнее время IMOEX рос исключительно на ожиданиях, так как в настоящий момент нет новостей, которые могли бы способствовать его росту. Создаётся впечатление, что коррекция неизбежна.

Акции Северсталь (CHMF)

Мы наблюдали, как “Северсталь” растёт на новостях о возвращении к выплате дивидендов в течение долгого времени, но вчерашний день внёс свои коррективы. Продажи росли в последние дни, но 28 марта был отмечен отскок от уровня сопротивления и серьезная красная свеча. Покупать акции по текущим ценам уже невыгодно: у акций сейчас потенциал прибыли на уровне ОФЗ, а риски значительно выше. Спекулянты заблаговременно продают акции, понимая, что при коррекции цен они смогут купить их дешевле.

Акции Делимобиль (DELI)

После бурного роста мы ожидаем продолжения коррекции. Технический анализ указывает на неизбежность этого процесса и показывает, что бумаги могут еще снизиться. До сих пор непонятно, что стало причиной роста, но возможно, в ближайшее время менеджмент компании поделится какой-либо информацией.

Акции КИВИ (QIWI)

Акции QIWI продолжают лидировать в списке акций, теряющих свою стоимость ежедневно. Напомним, что руководство компании продает большую часть своего бизнеса, и текущие акции фактически являются бесполезными бумажками. Спекулянты всё ещё играют с котировками акций, но из-за отсутствия возможности открывать короткие позиции, мы видим цены выше 200 рублей. Вероятно, что продолжение снижения стоимости акций в ближайшее время уже ничто не остановит.



Стоит ли покупать акции Европлана после выхода на IPO?

Как подготовиться к разблокировке замороженных активов?

Конкурс на 30 000 рублей для инвесторов!

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin