1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

«СПБ банк» переведет акции Yandex N.V. на торговые разделы для обмена на акции МКПАО «Яндекс»

XVESTOR

152

Содержание

Биржевой обмен

«СПБ банк» переведет акции Yandex N.V. с неторговых на торговые разделы, что позволит их обменивать на акции МКПАО «Яндекс». Об этом сообщила «СПБ биржа». Процедура обмена является добровольной.

К биржевому обмену допускаются акции Yandex N.V., приобретенные на «СПБ бирже» и учитываемые через цепочку, включающую «СПБ банк». «СПБ биржа» станет площадкой для проведения этого биржевого обмена, обеспечивая возможность владельцам акций Yandex N.V. обменять их на акции МКПАО «Яндекс».

яндекс


 

Индивидуальная лицензия OFAC

23 мая «СПБ банк» объявил, что не будет взимать комиссию за депозитарный перевод, если его клиенты получат индивидуальную лицензию от Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США для разблокировки замороженных активов. Адвокат и партнер юридической компании Delcredere Андрей Рябинин пояснил «Ведомостям», что для получения индивидуальной лицензии инвестор должен самостоятельно подать заявление через лицензионный портал на сайте OFAC. Также банк направил собственное обращение в OFAC с целью разблокировки иностранных активов своих клиентов.


Читайте также:

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin