1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Активы «ВТБ Пенсионный фонд» достигли 1 трлн рублей, после слияния с НПФ «Открытие»

XVESTOR

118

Содержание

Объединение

Пресс-служба ВТБ объявила о завершении процесса реорганизации «ВТБ Пенсионного фонда» путем присоединения к нему негосударственного пенсионного фонда «Открытие».

В результате объединения образовался крупнейший игрок на рынке пенсионных фондов с общими активами, превышающими 1 трлн рублей. Количество клиентов нового пенсионного фонда составляет 10,46 млн человек.

"В ходе объединения «ВТБ Пенсионный фонд» перешел на единую технологическую платформу и интегрировал лучшие решения и сервисы обоих фондов в свою работу. В это время мы смогли обеспечить стабильность функционирования всех услуг и сервисов и выполняли все свои обязательства перед клиентами в срок, сделав для них процесс максимально гладким. В 2024 году объединенный фонд сосредоточится на работе по программе долгосрочных сбережений, а также на повышении качества клиентского обслуживания и развитии новых цифровых сервисов", – слова заместителя гендиректора НПФ Ларисы Горчаковской.

«ВТБ Пенсионный фонд» начал процесс присоединения НПФ «Открытие» в январе 2024 года.

 

gtyc


Клиенты НПФ «Открытие»

Деятельность негосударственного пенсионного фонда «Открытие» была прекращена 3 мая 2024 года. Клиентам не требуется заключать новые договоры об обязательном пенсионном страховании и негосударственном пенсионном обеспечении. Все клиенты могут пользоваться услугами и сервисами на сайте «ВТБ Пенсионный фонд», а также в личном кабинете.


Читайте также:

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin