1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Сумма сделки по приобретению YClients составила для VK 3,9 млрд рублей

XVESTOR

228

Содержание

Сделка

Интернет-холдинг VK сообщает о совершении сделки по приобретению ООО «Уайклаентс» (YClients) за сумму в 3,94 млрд рублей, указано в недавней финансовой отчетности. Там же сказано, что в феврале 2024 года VK погасила обязательство по отложенному вознаграждению за приобретение YClients в размере 1,2 млрд рублей. В декабре 2023 года VK приобрела 100% долей в группе компаний YClients, при этом сумма сделки не разглашалась.

 

вк


Группа компаний

Группа компаний Yclients специализируется на разработке облачных продуктов для автоматизации бизнеса в сфере услуг. Ее продукты нацелены на представителей среднего и малого бизнеса, а клиентская база насчитывает более чем 45 тыс. пользователей. Продукция компании применяется в сегментах красоты, здоровья и спорта, а также имеет потенциал для роста в других сферах, таких как досуг, образование, автомобильный и розничный сегменты.

ООО «Уайклаентс» было зарегистрировано в ноябре 2015 года, его уставный капитал составляет 22,4 тыс. рублей. По результатам 2022 года выручка компании составила 822,8 млн рублей, при этом был зафиксирован чистый убыток в размере 51,4 млн рублей.


Читайте также:

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin