1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Глава «Транснефти» прогнозирует "неплохие" дивиденды, а также увеличение поставок на Восток.

XVESTOR

212

Содержание

Увеличение поставок

Глава «Транснефти» Николай Токарев сообщил «Интерфаксу», что Россия планирует увеличить прокачку нефти в восточном направлении в 2024 году. Он подчеркнул, что поставки уже превышают проектные отметки и подчеркнул наличие планов по дальнейшему увеличению прокачки нефти в этом направлении по сравнению с прошлым годом.

Токарев отметил, что в зависимости от обстановки будут предприняты дополнительные технические меры и реализованы соответствующие проекты.

 

ukfdf


Дивиденды

Глава «Транснефти» отметил, что ожидаемые дивиденды за 2023 год будут неплохими. Совет директоров компании в ближайшее время рассмотрит рекомендации относительно их размера.

"В принципе, они (дивиденды) будут неплохие, потому что результаты по году были неплохие – и выручка серьезно подросла", - сказал он, утвердительно ответив на вопрос, будут ли дивиденды за 2023 год выше, чем в 2022 году.

Токарев подтвердил, что рассматривается вопрос о переводе «Транснефти» на систему выплаты дивидендов дважды в год. Он отметил, что эта идея обсуждается на практическом уровне, и компания не видит препятствий для ее реализации. Токарев выразил уверенность в том, что такой шаг будет приятным для всех заинтересованных сторон.


Читайте также:

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin