1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции вырастут 15 апреля?

XVESTOR

769

Содержание

Индекс “Московской биржи”, как мы видим, уверенно закрепился за пределами 3400. Дальнейший рост будет продолжаться, скоро летний дивидендный сезон, да и в целом рынок постепенно расширяется, потенциал идти вверх все еще имеется. Давайте взглянем на компании, которые, вероятно, увеличатся в стоимости 15 апреля.


Акции Тинькофф (TCSG)

“Тинькофф” уже два дня подряд закрывался с минусом почти в один процент, это не соответствует текущей рентабельности компании. Ее реальное положение на данный момент - это выше 3100 руб. за одну акцию, даже значение более близкое к 3150. В понедельник, то есть, уже сегодня, стоимость должна постепенно вернуться к этому показателю, причин падать на постоянной основе у “Тинькофф” пока нет.


Акции Озон (OZON)

Инвесторы зафиксировали прибыль на успешной отчетности “Озон”, но некоторые проблемы все еще остаются и одной из них являются инфраструктурные риски по бумагам, поэтому полноценный рост “Озон” показывать пока сложно, хотя компания и так неплохо прибавила в капитализации, но в ней явно заложен еще больший потенциал. Так как до этого акции падали в стоимости, их, вполне вероятно, откупят 15 апреля 2024 года, возможен небольшой рост.


Акции ЭсЭфАй (SFIN)

С каждым днем “ЭсЭфАй” двигался по нисходящей тенденции, сейчас возможно поймать небольшой отскок. Он уже, по сути, произошел, бумаги прибавили 2% за последний торговый день, но 15 апреля 2024 года возможно продолжение роста. Определенный фундаментал у “ЭсЭфАй” для этого имеется, особенно после того, как “дочка” в лице “Европлана” вышла на IPO на “Московской бирже”.


Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin