1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Размер дивидендов «Группы Позитив» обсудят 8 апреля на заседании совета директоров

XVESTOR

135

Содержание

Собрание совета директоров

Совет директоров «Группы Позитив» (головная организация группы Positive Technologies) проведет собрание 8 апреля, на котором обсудит размер дивидендов за 2023 год и за I квартал 2024 года, как указано в сообщении компании. Кроме того, планируется рассмотрение вопросов об утверждении годового отчета за 2023 год, утверждении годового бюджета на 2024 год, кандидатов в совет директоров компании, а также о созыве годового собрания акционеров.

 

пт


Дивиденды

Совет директоров Positive Technologies (POSI) рекомендовал акционерам утвердить первую выплату дивидендов за 2023 год в размере 3,1 млрд рублей или 47,3 рубля на одну акцию. Этот вопрос был внесен в повестку дня внеочередного общего собрания акционеров, которое планируется провести 9 апреля.

Согласно дивидендной политике, утвержденной в октябре 2023 года, компания планирует направлять на дивиденды от 50% до 100% от показателя чистой прибыли без учета капитализируемых расходов (NIC) за предыдущий год. В рамках первой выплаты по итогам 2023 года предполагается выделить на дивиденды 35% от суммы NIC.


Читайте также:

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin