1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции просядут в цене 27 апреля?

XVESTOR

426

Содержание

На российском рынке недавно была небольшая коррекция, но уже сейчас индекс “Московской биржи” закрывает второй день подряд в плюс, на этот раз на 0.29%. Тем не менее, есть те компании, которые с большой долей вероятности пойдут вниз во время торгов в субботу 27 апреля 2024 года, так что давайте к ним и обратимся.


Акции О’КЕЙ (OKEY)

Бумаги “О’КЕЙ” снова выглядят довольно раздутыми, их стоимость вновь вышла за пределы 33 руб., хотя более адекватная стоимость - это ниже 30 руб. за одну штуку. На рынке ритейлеров компания сильно проигрывает своим конкурентам, особенно “Ленте”, которая лишь недавно вышла на IPO, а уже проводит отличные сделки, покупая “Монетку” и развивая свой бизнес. Со стороны “О’КЕЙ” наблюдается только стагнация и неизменные финансовые результаты от года к году.


Акции РБК (RBCM)

Уже по традиции включаем РБК в свой список компаний, которые с большой долей вероятности упадут в стоимости за следующий торговый день. Все дело в том, что капитализация продолжает крайне активно увеличиваться, на этот раз на 9.37% за 26 апреля 2024 года. Пока что у компании не то, что не хватает, а вообще нет фундаментала, чтобы оставаться на таком высоком положении, поэтому мы бы рекомендовали продавать бумаги пока еще не стало поздно, скоро будет коррекция.


Акции Россети (FEES)

Удивительно, но впервые за долгое время среди лидеров роста за торговый день оказались “Россети”. Эта компания особо не претендует на увеличение капитализации в ближайшее время, пока она будет торговаться в боковике и этому сопутствует множество факторов, один из которых - отказ от дивидендов, поэтому уже 27 апреля 2024 года по этим бумагам наверняка последует значительная коррекция.


Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin