1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции просядут в цене 18 апреля?

XVESTOR

492

Содержание

Спустя нескольких дней подряд роста со стороны индекса “Московской биржи” он наконец-то закрылся небольшой негативной коррекцией, которая вполне ожидалась. Вопрос теперь заключается в том продолжится ли падение или это разовое событие. Давайте же посмотрим на те компании, которые могут снижаться по стоимости бумаг 18 апреля 2024 года.


Акции РуссНефть (RNFT)

По бумагам “РуссНефть” продолжаем сохранять негативный взгляд. Акции уже значительно откорректировались, ведь они в свое время приближались даже к отметке в 300 руб. по стоимости, однако это падение должно продолжаться, никакого фундаментала, на котором можно было бы вырасти, у “РуссНефти” не было и нет, этот нефтяник является аутсайдером на своем рынке.


Акции О’КЕЙ (OKEY)

Со стороны “О’КЕЙ” не проводится совершенно никакого развития. Если мы будем смотреть на финансовые показатели, то они остаются на одном и том же уровне из года в год, хотя инфляция растет. Такие гиганты, как “Магнит” или “X5 Retail Group” показывают куда более быстрый прогресс. Даже “Лента” развивается, о чем говорит покупка “Монетки”, а вот у “О’КЕЙ” таких новостей нет, так еще и регистрация не российская. Сейчас бумаги переоценены.


Акции Южуралзолото (UGLD)

По бумагам “Южуралзолото” нет никакого негатива, это одно из лучших IPO, которое было проведено на “Московской бирже” за последнее время, но рост был слишком продолжительным и без остановки, цена аж вышла за пределы в 1 руб. Фундаментал для этого присутствует, однако 17 апреля 2024 года “Южуралзолото” закрылся падением, что может свидетельствовать о развороте и замедлении темпа роста. Это выглядит логично, рано или поздно эмитент должен был упереться в потолок.


Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin