1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

«Мать и дитя» получила разрешение на редомициляцию

XVESTOR

232

Содержание

Переезд

Группа компаний MD Medical, управляющая сетью клиник «Мать и дитя», получила официальное согласие регистратора на Кипре на перерегистрацию в специальном административном районе на острове Октябрьском в Калининградской области.

Компания сообщила о получении этого согласия и предоставлении необходимых документов для регистрации в САР. Компания будет зарегистрирована в качестве Международной компании публичного акционерного общества «МД Медикал Груп Инвестментс» – МКПАО «МД Медикал Груп».

 

Котировки

Глобальные депозитарные расписки (ГДР) MD Medical (MDMG)в ходе торгов 16 апреля выросли на 1,65% до 1052,9 руб. за бумагу. По состоянию на 15:32 мск их стоимость составила 1 042,9 руб. (+0,69%).

 


Замена ГДР на акции

Управляющая компания специального административного района (САР) рассмотрит полученные документы и передаст их в Банк России для регистрации выпуска акций МКПАО, включая решение о выпуске акций и проспект акций МКПАО. Предполагаемый срок этого процесса составляет 35 рабочих дней.

После регистрации МКПАО в России российский регистратор начнет вести реестр акционеров, а в списке ценных бумаг, допущенных к организованным торгам на Московской бирже, произойдет замена глобальных депозитарных расписок на акции МКПАО.

Ранее управляющий директор MD Medical Марк Курцер заявил, что группа вернется к выплате дивидендов после завершения редомициляции.


Читайте также:

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin