1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Super Trump прогноз и технический анализ

XVESTOR

251

Содержание

Анализ рынка

Биткоин сегодня торгуется на уровне $71000. Доминация все еще достаточно высокая – 54.5%. Ситуация особо не изменилась. Выше цена пока что не ушла, доминация высокая, так что ситуация для роста альткоинов пока не сложилась. Если главная криптовалюта закроет недельку выше $71000 – будет повод подумать о лонгах, пока же лучше наблюдать. 

А вот рынок мем-коинов живет своей жизнью. Один из таких – токен STRUMP. STRUMP – это Super Trump Coin. Если коротко – это криптовалюта, созданная в честь политического наследия Дональда Трампа, 45-го президента США. Этот мем-токен использует стандарт ERC-20, а в обращении находится 2,6 миллиарда монет.

О проекте 

Цель STRUMP — объединить политическую поддержку и инвестиции в криптовалюту. Уникальная модель распределения токенов предполагает, что 70% токенов направляются на обеспечение ликвидности, 10% сжигаются, а остальные распределяются между командой, биржами, стейкингом/фармингом и маркетингом. 

Проект делает акцент на вовлечении сообщества и имеет дорожную карту, включающую листинг на крупных биржах, маркетинговые кампании и партнерства для повышения видимости и принятия. 

В целом, пишет про себя и свой токен команда красиво, но на деле все не совсем так. Во-первых, эта монета торгуется только на третьесортных биржах. Ликвидности в парах совсем мало. Это говорит о том, что запампить такой токен очень легко, потому что его никто не покупает, а почти все токены находятся у маркетмейкера и команды. Для них сейчас главное – вызвать у людей чувство упущенной прибыли, так как мета мем-коинов сейчас на большом хайпе. 

STRUMP залистили на биржах где-то в середине апреля, так что с помощью технического анализа этот токен рассматривать крайне сложно, но давайте попробуем. На дневном таймфрейме после долгой консолидации в диапазоне $0.002 – $0.005 цена вышла вверх и сделала почти 300%, после чего начался откат, который уже составляет примерно 30%. Актив пришел к уровню $0.016 и там остановился. Если цена уйдет под этот уровень и закрепится там, то следующими уровнем будет $0.012, а там уже только $0.004. Если рассматривать какие-то сделки, то шорты брать точно не стоит. Вынесут стопы и шортов и лонгов, так как этим токеном очень легко манипулировать. Если и брать лонги, то только от $0.012, так как это последний уровень, где есть хоть какая-то ликвидность и мимо него цена не пройдет. Целью в таком случае будет уровень $0.025. Там стоит закрыть все свои позиции по этому активу. 

Долгосрочный прогноз на STRUMP

У STRUMP нет абсолютно никакого фундаментала. Это просто еще один токен, который пытается хайпить на имени бывшего, настоящего или будущего президнета одной из стран. Этих токенов могут создать еще тысячи и никак нельзя угадать, какой из них и когда выстрелит. Да, сейчас все, что связано с политикой в США, будет на хайпе, потому что скоро выборы. Однако прямо сейчас до них еще достаточно много времени, а эта монетка легко может до них и не дожить. Всегда нужно изучать проект с точки зрения фундаментала, даже если покупаешь мем-коины. Они ведь тоже бывают разные. Это просто монета, у которой нет абсолютно никаких перспектив. Единственный их шанс – президентские выборы. 

Если вы посмотрите на стакан одной из бирж, где торгуется STRUMP, то увидите, что там почти нет никакой движухе. Кто-то покупает и продает токен на примерно одинаковые суммы, но при этом почти нет лимитных ордеров, а объем торгов составляет всего $3.4 млн на всех биржах. Это ничтожно малая сумма. Для сравнения объем торгов других мем-коинов: DOGE – примерно $700 млн; PEPE – $1 млрд; WIF – $700 млн. 

Понятно, что монетой с капитализацией в $40 млн намного легче манипулировать, чем монетой с капитализацией несколько миллиардов. Так что при принятие решения о покупке всегда сначала лучше убедиться, что перед вами продукт, который хоть что-то из себя представляет, а не просто пустышка. STRUMP – просто пустышка, которая меньше, чем за месяц сделала +300%, но никто на этом не заработал, потому что никто не торгует эту монету. Во-первых, нет нормальных бирж. Во-вторых, очень высокий риск скама, как только появится нормальная ликвидность от пользователей. 

И еще одно подтверждение, что не стоит торговать этот токен. На недельном графике у нас всего несколько свеч: небольшая проторговка на дне и огромная зеленая свеча. Это и есть тот момент, когда токен вырос очень сильно. А дальше пока ничего. За день STRUMP уже потерял почти 25% стоимости, а это еще не предел. Если вы хотите поиграться в краткосрок на фьючах, то выше есть рекомендации, от какого уровня и какую позу набирать, но рассматривать эту монету для покупки в долгосрок ни в коем случае нельзя, потому что завтра она легко может стоить 0, а вы просто потеряете свои деньги. 

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin