1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции вырастут 16 мая?

XVESTOR

502

Содержание

На текущей неделе индекс “Московской биржи” закрывается только в плюс. На этот раз 15 мая 2024 года он был увеличен на 0.2% и составил 3470 п. Это говорит о том, что рост на рынке продолжается, уже очень скоро будет возможность наконец-то пробить отметку в 3500 и, вероятно, закрепиться на ней. Мы же посмотрим на те компании, которые должны вырасти 16 мая 2024 года.


Акции Тинькофф (TCSG)

“Тинькофф” уже очень долгое время торгуется в боковике, хотя компании есть куда восстанавливаться - до исторического максимума еще очень далеко. Можно говорить, что бумаги сейчас вообще торгуются по дисконту, ведь бизнес лишь улучшает свои показатели, так еще и планирует интегрировать “Росбанк” в собственную группу. Но основным драйвером для роста станет публикация финансовой отчетности за 1 квартал 2024 года, которая реально способна отправить “Тинькофф” на новую высоту.


Акции Софтлайн (SOFL)

“Софтлайн” уже значительно вырос, он пробил исторический максимум за свое недолгое время торговли на бирже, однако если результаты в финансовой отчетности за 1 квартал 2024 года, которая выйдет уже 16 мая, будут отличными, то “Софтлайн” способен не только закрепиться на текущей отметке по стоимости акций, но пойти и еще выше, но эта идея является рискованной, поскольку ожидания уже с большой долей вероятности включены в цену бумаг.


Акции Яндекс (YNDX)

Довольно неожиданно “Яндекс” закрылся минусом почти на 3% 15 мая 2024 года, хотя предпосылок для этого не было. После таких случаев обычно происходит коррекция, только здесь она ожидается, конечно же, в позитивном значении, поэтому мы ожидаем, что котировки “Яндекса” смогут восстановиться уже в следующий торговый день, это очень хорошая идея для торговли в один день.


Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin