1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

​​Американский банковский регулятор предложил новые правила слияний и поглощений банков

XVESTOR

68

Этот шаг Управления контролера денежного обращения (OCC) был предпринят в попытке повысить прозрачность процесса слияния и заблокировать автоматическое заключение сделок без достаточной проверки.

В опубликованном в понедельник предложении подробно описаны типы сделок, которые обычно получают одобрение, а также вопросы, которые могут осложнить или сорвать сделку. 

По словам Майкла Хсу, валютного контролера, повышение прозрачности процесса может ускорить заключение хороших сделок и помочь банкам избежать сделок, которые могут натолкнуться на препятствия со стороны регулирующих органов. Он выделяет два основных риска при слияниях: "...один риск заключается в том, что мы одобряем слишком много слияний и, следовательно, одобряем плохие слияния. Другой риск заключается в том, что мы одобряем слишком мало слияний, и поэтому хорошие слияния, которые должны произойти, не происходят".

Новые правила регулирования

Хсу отметил, что  служба финансового контроля продолжает работать с другими органами банковского регулирования и Министерством юстиции над долгосрочными усилиями по обновлению более широкой правительственной структуры для рассмотрения банковских слияний. OCC также опубликует новые данные о банковских слияниях, которые были представлены на рассмотрение регулятора, и планирует выпустить отчет с обзором политики слияний.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin