1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Недооцененные криптовалюты в мае 2024

XVESTOR

267

Содержание

Коррекция на рынке продолжается и сейчас многим страшно покупать альткоины, потому что есть страх еще больше коррекции и просадки по портфелю. Эти страхи обоснованы, но есть негласное правило опытных инвесторов, согласно которому покупать нужно именно в тот момент, когда большинство боится это делать. 

Однако есть ощущение, что коррекция действительно еще не закончена. Биткоин постепенно снижается в зону недельного имбаланса на уровне $53000 – $59000, а это значит, что рынок альтов укатается еще сильнее. Маркетмейкеру именно это и нужно – забрать ваши монеты как можно дешевле. И это лучше всего делать через коррекцию BTC. Когда Биткоин дает коррекцию на 5% – альткоины летят сразу на -30%. 

криптовалюты

Давайте попробуем разобраться с тем, какие именно альткоины стоит купить в портфель на этой просадке. 

TIA (Celestia) 

Celestia создан с использованием SDK (Набора средств разработки программного обеспечения) экосистемы Cosmos и поддерживает межблокчейн-коммуникации (IBC). Этот протокол предназначен в качестве альтернативы межблокчейн-мостам, которые получили много критики из-за частых хакерских атак.

Это так называемый модульный блокчейн. Практически это предлагает хранить только данные других блокчейнов, которые затем могут заниматься только выполнением транзакций.

Сейчас цена подбирается к зоне интереса покупателя, которая находится в районе $8.00. Если цена при развитии коррекции все же придет в эту зону, стоит набирать там свою позицию, потому что на этом уровне располагается достаточно сильная зону поддержки, пробить которую цене будет достаточно сложно. 

ARB (Arbitrum) 

Важный экосистемный проект. Главное L2 решение для блокчейна Эфириум на данный момент. Очень большой TVL + развитая экосистема DeFi – все это про Arbitrum. Нарратив сетей второго уровня только набирает обороты, и мы увидим пик хайпа как раз на самом пике бычьего рынка. 

Сейчас цена за монету ушла ниже $1.00, так что уже можно начинать присматриваться к покупке. Если коррекция продолжится, то мы можем увидеть поджатие к нижней границе канала на уровне $0.80, но вот пробитие этого уровня видится маловероятным, ведь там располагается достаточно сильная поддержка и оттуда будут хорошо откупать. 

STRK (Starknet)

Starknet - еще одно решение масштабирования второго уровня (L2s) для Ethereum. Предыдущие zk-rollups использовали технологию, называемую zk-SNARKS. Однако инновация Starknet называется Масштабируемым, прозрачным доказательством знаний (STARK). Starknet также использует собственный язык программирования под названием Cairo, который призван сделать разработку более доступной для программистов.

Хотя изначально Starknet позволял оплачивать сетевые сборы в форме токена ETH Ethereum, впоследствии он добавил альтернативное средство обмена: собственный токен STRK. STRK используется не только для оплаты комиссий за транзакции, но также для стейкинга и управленческих целей - поддержания сети и содействия ее развитию.

Сейчас цена пришла к $1.10 за монету. Она пробила все поддержки, так что снизу не осталось ничего, цену ничего не держит. STRK – очень манипулятивный токен. Большинство монет на руках у разработчиков и инвесторов, так что пампить токен будут достаточно высоко, а сейчас просто выбивают из рынка слабые руки. Стоит присмотреться к покупке с текущих, а позже подобрать на $1.00, если цена туда придет. 

UNI (Uniswap) 

Uniswap - это децентрализованная биржа, которая позволяет совершать торговлю между участниками рынка. Uniswap также является криптовалютой, обозначаемой символом (UNI). Платформа Uniswap позволяет пользователям торговать криптовалютами без участия централизованной третьей стороны.

Блокчейн Uniswap размещен на платформе Ethereum и управляется держателями токена UNI. Uniswap описывает свой блокчейн как общественное благо. Блокчейн Uniswap является открытым исходным кодом, что означает, что любой может просматривать и вносить свой вклад в код блокчейна.

Актив подходит к цене в $7.00, а это значит, что уже можно рассматривать его для покупки. Зона интереса покупателя как раз находится в диапазоне $6.00 – $7.00, поэтому если вы хотите иметь этот фундаментальный актив у себя в портфеле, то стоит разделить закуп на две части: на $6.00 и на $7.00. 

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin