1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какую криптовалюту купить сегодня?

Редакция XVESTOR

516

Содержание

Биткоин снова выше $66000, а крипторынок заметно оживился. Однако не стоит думать, что это тот самый рост, который все так ждут, особенно после халвинга. Если вы посмотрите на рынок альтов, то многие из них отскочили всего на 10% – 20%, но при этом все еще находятся на дне. Если, например, SUI месяц назад при Биткоине  выше $66000 стоил $2+, то сейчас он стоит $1, а BTC снова выше $66000. Также растет доминация, это говорит о том, что все больше денег перетекает в Биткоин, а для альтсезона характерно обратное движение средств. Все эти факторы говорят в пользу теории, что маркетмейкеру сделать BTC максимально дорогим по отношению к другим криптовалютам, чтобы при любом откате главной криптовалюты остальные монеты проваливались еще на 20% – 30%. Таким образом маркетмейкер хочет отобрать монеты у участников рынка как можно дешевле, поэтому такая ситуация, с альткоинами на дне, может продолжаться еще довольно долго. Хотя по BTC мы будем ходить в рендже $60000 – $70000, но остальные монеты будут все сильнее и сильнее опускаться в цене. 

Несмотря на это, некоторые криптовалюты уже пришли к хорошим зонам, от которых можно начать покупки. Сейчас мы рассмотрим монеты, которые можно купить уже сейчас. 

W (Wormhole) 

Wormhole – кросс-чейн мост, который используется для передачи активов и данных между разными сетями. Очень полезная и актуальная штука для многих, ведь сейчас появляется все больше и больше возможностей на разных блокчейнах. Токен W играет ключевую роль в функционировании и развитии протокола Wormhole, обеспечивая оплату транзакций, стимулирование участников, участие в управлении и поддержку кросс-чейн взаимодействий. Это делает его важным элементом экосистемы и способствует ее росту и развитию.

Сейчас токен торгуется на отметке $0.54. Это достаточно сильный уровень поддержки, там располагается много ликвидности, поэтому его пробитие сейчас кажется маловероятным. За последнюю неделю актив просел на 15%, так что сейчас достаточно хороший момент, чтобы взять лонг по W с целями как минимум на $0.8 и $1. 

Цена и рекомендация:

$0.54 – покупать

TIA (Celestia) 

Celestia представляет собой перспективную платформу, ориентированную на решение ключевых проблем современных блокчейнов, таких как масштабируемость и децентрализация. Благодаря модульной архитектуре и поддержке zk-rollups, Celestia предлагает разработчикам мощные инструменты для создания гибких и эффективных блокчейн-решений.

Актив чуть вырос после коррекции, но сейчас все равно достаточно неплохая точка входа. Сейчас цена стоит у $9. Это несколько выше, чем располагается мощная поддержка, но перспективы роста даже на дневном таймфреймы у TIA достаточно больше. Первой целью роста будет сопротивление на $15, второй – обновление ATH на $21. 

Цена и рекомендация:

Диапазон $8 – $9 – покупать

STRK (Starknet) 

StarkNet представляет собой мощную платформу для масштабирования Ethereum, используя передовые криптографические технологии для повышения эффективности и снижения затрат на выполнение транзакций. Токен STRK играет ключевую роль в поддержании и развитии этой экосистемы, предоставляя механизмы управления, оплаты комиссий и стимулирования участников сети.

STRK укатали очень сильно. Актив вышел примерно по $3, а сейчас его цена находится около $1.10. Интересен этот актив в первую очередь тем, что разлоки у фондов сместили на полгода вперед, так что время выкурить лишних пассажиров и выкупить токены с рынка дешевле у команды есть. Однако для тех, кто не набирал свою позицию по этому активу, стоит присмотреться сейчас. $1.10 – очень хорошая цена, особенно если учитывать перспективы роста токена как минимум до $5. 

OP (Optimism)

Optimism представляет собой одно из решений для масштабирования Ethereum, которое использует инновационную технологию оптимистичных Rollups для повышения производительности и снижения затрат. Токен OP играет ключевую роль в экосистеме, обеспечивая управление, стимулирование участников и оплату комиссий, что способствует развитию и устойчивости платформы.

OP в разгар коррекции торговался и ниже – у $2.30, но потом пришли позитивные новости по очередному фандрайзу, и токен улетел несколькими зелеными палками сразу на $2.50. Учитывая огромные перспективы экосистемы Optimism, в будущем этот актив будет стоить от $10, так что потенциал роста самого токена тоже очень хороший. Рассматривать покупки можно как от зоны сопротивления на $2.30, так и с текущих с целями на обновление хаев на 4.70, закреплением выше и последующим ростом до $10+. 

ARB (Arbitrum) 

Arbitrum – еще одно решение для масштабирования Ethereum, которое использует инновационную технологию оптимистичных Rollups для увеличения производительности и снижения затрат. Токен ARB играет важную роль в управлении и вскоре будет использоваться для оплаты газа в сети. 

Цена сейчас находится на локальном дне, в районе $1.00. Для тех, кто не покупал этот токен раньше, можно набирать уже с текущих. Это достаточно хорошая точка входа, но для тех, кто набирал выше и хочет добрать еще, лучше подождать. ARB вполне может сходить к $0.80. Там располагается сильная поддержка и именно оттуда стоит ждать разворота цены. Целями в таком случае будет перехай на $2.25, закрепление и поход на $5 и выше. 

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin