1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какую криптовалюту купить 13-го апреля?

XVESTOR

594

Содержание

Биткоин торгуется выше $70000, но рынок альткоинов не то, что не показывает отскок, а вообще снижается. Доминация все еще достаточно высокая, на уровне 55%. Это говорит о том, что альсезона пока можно не ждать, но это не значит, что отскока не будет. Многие альткоины хорошо скорректировались, поэтому их можно рассмотреть к покупке.


UNI (Uniswap)

За этим стоит крупнейший DEX (децентрализованная биржа), так что фундаментально этот актив достаточно сильный. За неделю он упал почти на 15%. По больше части, сказались новости. СМИ сообщили, что SEC (комиссия по ценным бумагам) отправило предупреждение Uniswap, что собирается подать на них в суд. На этом токен дал красную палку и пришел к неплохим уровням закупа. Сейчас его цена находится в районе $9. Цена уже прошила важный уровнеь сопротивления, который находится на уровне $10.5, а ближайшие цели ниже находятся примерно на $7. Свою позицию можно разбить на три закупа: первый – по текущим; второй – по $7; третий – по $5.50. 

APT (Aptos)

Еще один фундаментально сильный актив. Это блокчейн первого уровня. За последнюю неделю упал примерно на 10% и является неплохим кандидатом на отскок. Актив достаточно волатильный, маркетмейкер часто выносит трейдеров и вверх, вниз. Сейчас неплохая точка входа, так как APT пришел к сильному сопротивлению на $11.50. Первый закуп можно сделать с текущих, а вот дальше стоит расставить ордера уже ниже $10: первый – на $9 и второй на $7. 

SUI (Sui)

Тоже фундаментально сильный актив. Sui – блокчейн первого уровня с очень сильной командой и большими инвестициями. Экосистема быстро развивается, а сама монета достаточно волатильная, поэтому также стоит разделить закуп на несколько частей. Сейчас актив пришел в зону поддержки на уровне $1.40 – $1.50, так что первый закуп можно сделать здесь. Если эта поддержка не выдержит, то следующие сильные – на $1.05 и $0.80. 

STRK (Starknet)

Один из крупнейших L2 чейнов на данный момент, экосистема которого быстро развивается. Не так давно были внедрены новые технологии, которые позволили значительно снизить комиссии. За последнюю неделю актив снизился всего на пару процентов, но сейчас находится у достаточно сильной поддержки на уровне $1.80. Это неплохая точка входа, но стоит держать в голове возможный сценарий с походом на $1.60 или даже на $1.50. Свой закуп стоит разделить именно между этими зонами. 


Прежде всего, нужно смотреть, как закроется неделя на Биткоине. Если она закроется выше $70000, то это откроет нам дорогу на обновление ATH, а, следовательно, будет и рост альткоинов. Если неделя закроется ниже $69000, то есть вероятность, что мы сразу пойдем обновлять лои на $59000 без девиации сверху. 

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin