1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Лидеры падения за 30 дней: PEPE, BONK, FLOW

XVESTOR

402

Содержание

Pepe (PEPE)

Pepe, как и многие мемкоины, стремительно теряет свою стоимость. За последние сутки коррекция составила 7,5%. За неделю цена упала на 25%, а за месяц — на 35%. Объём торгов за последний месяц также значительно сократился, почти в два раза.

На рынке наблюдается общая слабость, которая сильнее всего сказывается на малоликвидных активах.

Если посмотреть на график, то можно увидеть, что цена приближается к мощному боковому уровню, выделенному розовым цветом. Этот диапазон составляет от 0,00000697 до 0,00000810. В этой зоне вероятно возвращение интереса со стороны покупателей. На данный момент всё указывает на продолжение нисходящего движении.  По техническим параметрам мы видим, что стохастик, MACD и моментум дают сигнал к продаже. RSI на четырёхчасовом таймфрейме коснулся зоны перепроданности и находится на уровне 25 пунктов. Перед зоной поддержки также есть неплохая поддержка, обозначенная зелёной линией в зоне 0,00000870.

Ожидается, что именно на этом уровне крупные игроки начнут избавляться от своих активов, и мы сможем увидеть замедление падения. Общая оценка по сумме всех индикаторов указывает на продажу.

Если рассмотреть дальнейшие сценарии развития событий, то наиболее вероятным кажется вариант с подходом к зоне поддержки и последующим боковым движением в этой зоне. С приходом покупателей на рынок возможен отскок в район 0,00000943, что принесёт около 15% прибыли.

Bonk (BONK)

С начала года этот актив показал впечатляющую доходность в 65%. Стоит отметить, что на пике цена была почти в два раза выше. Однако за последний месяц мы увидели значительную коррекцию в 32%.

За последнее время также снизился объём торгов. Если обратить внимание на открытие позиций в стакане, то можно заметить, что преобладают короткие сделки.

Давайте рассмотрим, как ведёт себя график этого актива и что он нам говорит. Большинство индикаторов указывают на продолжение снижения. Скользящие средние на всех таймфреймах сигнализируют о необходимости продажи. Уровень MACD показывает расхождение и даёт сигнал на покупку. С другой стороны, есть индикаторы, которые говорят о необходимости открытия коротких позиций. Если посмотреть на RSI, то можно увидеть, что он находится на уровне 37 пунктов на четырёхчасовом таймфрейме. Это довольно много, учитывая текущие обстоятельства. Ближайшей зоной поддержки является уровень 0,000019. Хотя там есть поддержка, без рыночной тенденции отскока этот актив не сможет вырасти.

Наиболее вероятным сценарием развития событий является продолжение падения до указанной поддержки. Затем нужно будет следить за рыночной ситуацией. Если не удастся удержаться на поддержке, то потенциал падения составит более 15%.

Flow (FLOW)

Flow — это один из немногих активов с большой капитализацией, который с начала года упал на 37%. Однако ещё в марте этого года он был одним из лидеров роста. На сегодняшний день коррекция с максимумов составляет более 65%.

С точки зрения графика, мы близки к локальным минимумам. Медведи демонстрируют силу и оказывают давление на покупателей. За последние два месяца объёмы торгов значительно снизились, что может указывать на выход крупного капитала из сделок.

На данный момент мы находимся на сильной поддержке на уровне 0,581. Мы удерживаем этот уровень уже более 10 дней. Если участникам рынка не удастся сохранить позиции, стоит ожидать серьёзного падения, близкого к локальным минимумам. Падение может составить более 20%.

Большинство индикаторов технического анализа указывают на неизбежное падение. Средние скользящие оказывают давление на котировки и сигнализируют о необходимости продавать. Моментум и стохастик также дают сигнал на продажу.

В ближайшем будущем может произойти пробитие текущей зоны и снижение до минимума.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin