1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Лидеры падения за 30 дней: NOT, FLOKI

XVESTOR

305

Содержание

Notcoin (NOT)

После бурного роста и ажиотажа в СМИ и на бирже, актив Not начал серьёзную коррекцию. За последний месяц он значительно подешевел, снижение составило 45% за последние 30 дней, а за последние сутки котировки упали ещё на 8,5%.

Сейчас мы приближаемся к более справедливой цене. Из-за общей коррекции на рынке происходит снижение до справедливых значений. Если посмотреть на текущую ситуацию, то мы видим, что актив достиг хорошей зоны поддержки 0,01174–0,01220. После этого быки пытаются найти возможность для отскока. На котировки также влияет нисходящий тренд, который продолжается с 4 июня. Важно отметить, что объёмы торгов на данный момент ниже средних значений за весь месяц с момента листинга.

Если медведям удастся пробить вышеуказанную зону поддержки, то цены могут упасть до зоны 0,001–0,00885, где находится ещё более сильная поддержка. Однако до этой зоны котировкам придётся упасть более чем на 15%. Если обратить внимание на технические индикаторы, то можно увидеть, что средние и скользящие на 200-м таймфрейме оказывают давление на цену. Скользящие средние 50 ранее пересекли 200-ю скользящую сверху вниз, что даёт сигнал на продажу. Индикатор momentum и уровень MACD также указывают на победу медведей.

RSI вошёл в зону перепроданности на 4-часовом таймфрейме и находится на отметке 23 пункта. Индикатор силы быков и силы медведей показывает, что последние преобладают. В ближайшее время наиболее реалистичным сценарием развития событий будет продолжение снижения. Если рассматривать сценарий отскока от зоны 0,011–0,012, то ближайшим уровнем сопротивления может служить уровень 0,014, что даёт около 15% роста.

FLOKI (FLOKI)

Капитализация криптовалюты FLOKI значительно снизилась с момента своего пика. Судя по графику, это не предел. Весной многие криптовалюты показали впечатляющий рост: некоторые выросли в десятки раз, а некоторые — в сотни. Это был общий тренд на рынке. Однако сейчас происходит коррекция всего рынка: активы, которые ранее стремительно росли в цене, теперь так же быстро падают. За последний месяц FLOKI потерял 45% своей стоимости, а за последние сутки — около 7%.

Если анализировать график с помощью технических индикаторов и предпосылок, то можно увидеть следующее: на дневном таймфрейме скользящие средние с периодом 200 пересеклись с 50-дневной скользящей средней, что означает победу медведей. MACD даёт сигнал на покупку, указывая на сильную дивергенцию. Индикатор моментум говорит о необходимости продажи, индикатор силы быков и силы медведей находятся в нейтральном статусе. Средняя скользящая Хала даёт сигнал на продажу.

Общая оценка говорит о необходимости продажи криптовалюты с текущих уровней.

Наиболее вероятным сценарием дальнейшего развития событий кажется подход котировок к диапазону цен 0,00014297–0,00013080 с высоким отскоком. Целью движения может послужить уровень 0,00015, что даст около 7% от верхней границы зоны поддержки. Объёмы торговли стремительно падают. Последняя свеча на дневном таймфрейме коснулась нижней границы паласы Боллинджера, что может замедлить падение, но общая картина коррекции остаётся в приоритете.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin