1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции просядут в цене 23 апреля?

XVESTOR

818

Содержание

Индекс “Московской биржи” еще не уходит в коррекцию, каждый новый день он продолжает закрывать плюсом, что и случилось 22 апреля 2024 года. Продолжение истории обещает быть интересным, давайте также обратим свой взор на те компании, которые, вероятно, упадут в стоимости на следующий день торгов.


Акции Белон (BLNG)

С “Белон” в последнее время ничего не происходило, акции компании стабильно падали в цене, однако 22 апреля 2024 года произошел резкий отскок стоимости вверх, эмитент прибавил 7.92% за один день. Шанс, что увеличение цены продолжится, конечно, есть, но с большой долей вероятности компания просто продолжит падать и этот гэп будет закрыт, так сказать, в обратную сторону, так что мы ждем логичной коррекции по “Белону”.


Акции ЭсЭфАй (SFIN)

Волатильность “ЭсЭфАй” не стремится покидать эти бумаги, компания снова нарастила целых 4.27% в стоимости за один отдельный день. Продолжаем напоминать, что актив по-прежнему остается очень рискованным и его, вероятно, ожидает коррекция, потому что его справедливая стоимость находится ниже 1500 руб., несмотря на выход “Европлана” на IPO. Рост цены акций “ЭсЭфАй” был очень резким и во многом безосновательным, компания дала “иксы” и должна немного отброситься назад.


Акции РуссНефть (RNFT)

Еще одна спекулятивная бумага в лице “РуссНефти” ожидает свой период негативной коррекции. До тех пор, пока акции не уйдут ниже отметки в 200 руб., риски продолжат сохраняться. На данный момент нет фундаментальных причин для того, чтобы рост “РуссНефти” был продолжен, финансовые показатели компании в последних отчетностях, мягко говоря, оставляли желать лучшего.


Объявлены дивиденды Татнефть за 2024 год

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin