1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Листинг XR: подробности

XVESTOR

987

Содержание

Что за проект

XR - это платформа с искусственным интеллектом Crypto Insights, созданная для того, чтобы помочь инвесторам принимать обоснованные решения под управлением HashKey Group. Она предоставляет информацию от экспертов, благодаря чему пользователи могут уверенно ориентироваться в сложном мире криптовалютных инвестиций.

Платформа делает акцент на предоставлении пользователям достоверной информации и советов, основанных на экспертных мнениях. Она создаёт безопасное и надёжное пространство для общения пользователей, используя методы социального прогнозирования стоимости, элементы геймификации и управление, осуществляемое сообществом. Цель — расширить возможности пользователей любого уровня за счёт предоставления прозрачной платформы и экспертной информации, которая может произвести революцию на рынке криптовалют.

xr listing

Комьюнити проекта:

Листинг на платформе вызывает интерес у новых пользователей, и это очевидно. Если листинг будет успешным и в ближайшие недели цена не снизится, а наоборот, будет демонстрировать хорошую доходность, мы увидим увеличение числа новых пользователей. Это, в свою очередь, повысит ликвидность, и цена токена должна вырасти. PR-кампания оказалась очень эффективной: многие информационные агентства освещали листинг. Если разработчики успешно реализуют свои планы и достигнут договорённости по ключевым вопросам, токен может достичь значительного торгового оборота к концу года, что будет большим успехом. Чем больше торговый оборот актива, тем больше внимания он привлекает со стороны трейдеров и инвесторов, поскольку рынку требуются большие объёмы для продажи.

Рост популярности токена на платформе и увеличение количества новых пользователей могут привлечь внимание институциональных инвесторов, что, в свою очередь, поддержит рост цены токена. Кроме того, успешное развитие проекта и достижение поставленных целей повысят доверие к команде разработчиков и увеличат общий интерес к активу. Для долгосрочного успеха токена важно его использование в реальной экономике. Если платформа позволяет совершать удобные и выгодные транзакции, это может привлечь новых пользователей и увеличить спрос на токен. Разработчики также могут продолжать улучшать функционал и добавлять новые возможности, делая актив ещё более привлекательным для трейдеров и инвесторов.

Разработчики проекта:

Команда проекта:

* Джеффри Джин — генеральный директор и соучредитель;

* Рэйчел Джанг — со-генеральный директор и соучредитель;

* Энди Ким — технический директор и соучредитель;

* Крис Кан — CSO и соучредитель.


HashKey Global является фундаментом глобального лицензированного биржевого пространства HashKey Group. HashKey Global не функционирует в США, материковом Китае, Гонконге и некоторых странах, находящихся под санкциями. Эта платформа обладает надёжной системой листинга и предоставляет стандартные торговые услуги, включая LaunchPad, фьючерсы, маржинальную торговлю и стейкинг.


Крупные фонды на борту:

В двадцатых числах прошлого месяца команда объявила о завершении раунда предварительного и начального финансирования. Было привлечено 2,1 миллиона долларов от таких компаний, как FBG Capital, GM Ventures, MARBLEX, Basics Capital, Icetea Labs, Asteroid Capital, Marshland Group, DigiStrats, Alpha Protocol VC и GBV.


Запуск токена XR является важным событием для XRADERS, поскольку компания продолжает развивать свою платформу и сервисы в сети BNB. Вероятно, привлечённые средства будут направлены на расширение возможностей платформы и увеличение её присутствия в сообществе криптовалютной торговли.

Токеномика проекта:

Распределение и разблокировка токенов:

*Экосистема: 25%.

TGE: 30% в течение 6 месяцев, затем равномерное распределение в течение более 48 месяцев.

*Маркетинг: 20%.

TGE: 30% в течение 6 месяцев, затем равномерное распределение в течение более 48 месяцев.

*Ликвидность: 5%.

TGE: 100%.

*Команда: 20%.
6-месячный перерыв, затем равномерное распределение в течение более 36 месяцев.

*Советник: 15%.

6-месячный перерыв, затем равномерное распределение в течение более 24 месяцев.

*Предпосев: 6%.

6-месячный перерыв, затем равномерное распределение в течение более 12 месяцев.

*Семена: 6,5%.

6-месячный перерыв, затем равномерное распределение в течение более 9 месяцев.

*Частный: 1,5%.

6-месячный перерыв, затем равномерное распределение в течение более 6 месяцев.

*Стратегический: 1%.

TGE: 10,00%; 6-месячный период, затем линейный переход на 3-месячный период.

План развития проекта:


*Третий квартал 2024 года:

запуск экспертной ленты;

запуск экспертной аналитической ленты;

обновление экспертной таблицы лидеров.


*Четвёртый квартал 2024 года:

внедрение технологии XR-трейдинга;

улучшение пользовательского интерфейса и аналитика рынка в режиме реального времени;

презентация XR Trading версии 1.0;

интеграция с криптовалютными биржами.


*Первый квартал 2025 года:

расширение стратегии и привлечение сообщества;

функция автоматического инвестирования;

конкурс трейдеров сообщества;

новая система развития сообщества.


*Второй квартал 2025 года:

руководство искусственным интеллектом;

реализация цифровой идентификации;

идентификация WEB3.

Итоги:

В течение ближайшей недели мы узнаем, будет ли листинг успешным или же проект потерпит неудачу. С завтрашнего дня любой желающий сможет принять участие в торговле этими токенами. Разработчики успешно выполняют дорожную карту проекта, они известны и опыт их ранней деятельности легко найти в интернете. Это даёт представление о том, кто стоит за будущим проекта. Институциональные инвесторы также верят в актив и находятся на борту корабля. Посмотрим, что из этого получится. На нашем сайте мы продолжим держать вас в курсе дальнейшей судьбы проекта и возможных точках входа. Следите за всеми новостями!

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin