1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Pepe Coin прогноз и анализ

XVESTOR

374

Содержание

Анализ рынка

На этой неделе цена криптовалюты PEPE скорректировалась после достижения нового исторического максимума. Это произошло по классическому сценарию: быстрый рост часто сопровождается фиксацией прибыли инвесторами, что может привести к существенной коррекции цены. Согласно данным аналитической платформы Santiment, объём реализованной прибыли держателей PEPE достиг двухмесячного максимума. Это указывает на то, что инвесторы активно продают свои монеты, получая прибыль. Если давление продаж усилится, цена PEPE может значительно снизиться.

Is It a Good Time to Buy the Meme Cryptocurrency Pepe Coin?

В настоящее время PEPE торгуется на уровне 0,001361 доллара. Это немного ниже недавнего исторического максимума. Если уровень поддержки 0,00001007 доллара будет преодолён, цена может снизиться до 0,00000900 доллара. В случае преодоления и этого уровня, коррекция может стать более существенной, доведя цену до 0,00000750 доллара. Однако есть вероятность того, что PEPE удержится на текущих уровнях. Если держатели криптовалюты решат, что дальнейший рост актива более привлекателен, чем получение прибыли, они могут сохранить свои монеты. Это создаст условия для отскока цены от уровня 0,00001007 доллара, опровергнет прогноз коррекции и позволит PEPE вернуться к достигнутым максимумам. Помимо фиксации прибыли инвесторами, на цену PEPE могут повлиять и другие факторы, такие как новости, заявления разработчиков, изменения в техническом анализе и общая динамика рынка криптовалют.

Технический анализ PEPE показывает, что после недавнего роста формируется потенциал для дальнейшей коррекции. Об этом свидетельствуют индикаторы RSI и MACD. Однако сохраняется возможность отскока от уровня поддержки и продолжения восходящего тренда. Рыночные настроения также имеют значение. Энтузиазм и оптимизм по отношению к PEPE остаются высокими, что может стать дополнительным фактором для поддержания цены. С другой стороны, негативные настроения и сомнения могут усилить давление со стороны продавцов. В целом, динамика PEPE находится под пристальным вниманием инвесторов и трейдеров. Существует вероятность как коррекции, так и дальнейшего роста. Технчиеский анализ по текущим, говорит скорее о продолжении тренда роста.

Прогнозируемая цена и рекомендация:

0.000016, покупать.


Долгосрочный прогноз по стоимости:


Мемные монеты продолжают оставаться популярными активами на бычьем рынке. Одна из таких монет — Pepe — испытала резкое падение после достижения нового рекордного максимума в $0,0000172. Цена снизилась на 24% до $0,000013, но затем стабилизировалась.По расширенным данным , после снижения стоимости Pepe два крупных инвестора вложили значительные суммы в этот токен: 4,5 миллиона и 3 миллиона долларов соответственно. Кроме того, монета Pepe получила дополнительный импульс благодаря недавним положительным данным по инфляции PCE. Она продолжает тесно коррелировать с биткоином и эфириумом, которые восстановились после публикации данных по PCE, соответствующих консенсусным ожиданиям. Ранее Pepe уже демонстрировала впечатляющий ежедневный объём торгов, который составляет 1,9 миллиарда долларов. Это самый высокий показатель среди мемных коинов. Учитывая предстоящий запуск спотовых ETF Ethereum и привлечение крупных институциональных инвестиций в ETH, Pepe может значительно опередить другие мемные коины с высокой капитализацией.
С точки зрения технического анализа, мы видим, что средние скользящие поддерживают цену. Моментум даёт сигнал на лонг с текущих показателей. Уровень MACD даёт сигнал на шорт. Остальные индикаторы технического анализа находятся в нейтральном положении. Стоит учитывать инфошум вокруг токена, он в данном случае положительный. Апсайд роста с текущих ещё остаётся.


Прогнозируемая цена и рекомендация:

0.00002, покупать.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin