1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

NOT Coin прогноз и анализ

XVESTOR

15903

Содержание

Анализ рынка

Битокоин вчера свозили на $70300, чтобы закрыть ГЭП, который образовался там после прошлого похода наверх, после чего цену опять быстро опустили не просто ниже ​​$70000, но даже ниже $68000. Проще говоря, Биткоин просто закрыл старый ГЭП и вернулся в свой рендж, где находится уже пару дней. Альткоины на этот рост практически никак не отреагировали, некоторые из них продолжили снижаться. 

calling all crypto farmer binance lunch $Not coin on lunched | ANFAL on  Binance Square


В целом, на криптовалютном рынке сейчас некоторое затишье. Все ждут каких-то движений, но их пока нет. Доминация Биткоина все еще находится на довольно высоком уровне, 54.5%, так что продолжительного роста от альткоинов ожидать не стоит. Однако некоторые из них уже показали бурный рост, так что интересно посмотреть, как дальше будут развиваться события. 

Прогноз на Нот Коин

Одним из таких альткоинов является токен NOT (Notcoin). Notcoin – это приложение-кликер для привлечение в Web3 новых пользователей. Одно из первых приложений в экосистеме TON, направленное на масс-адопшен, чтобы привести в блокчейн как можно больше новых пользователей. И это сделать удалось. Приложение стало очень популярным, и как итог его токен даже залистили на бирже Binance. Это огромный успех, потому что самого токена TON на этой бирже все еще нет. Как такового ютилити у этого проекта нет, но его поддержала команда блокчейна и даже сам Павел Дуров. В свою очередь, команда Notcoin заявила, что ютилити будет в будущем и что стоит немного подождать. Верится, конечно, с большим трудом, что ютилити будет каким-то серьезным, но сейчас проект на хайпе, а токен очень быстро растет. С другой стороны, нарративы на рынке быстро меняются, так что вполне возможно, что уже завтра никто и не вспомнит об этом токене и проекте. 

На дневном таймфрейме сейчас ситуация с технической точки зрения не очень понятная, но логика маркетмейкера вполне просматривается. Во-первых, этот токен получило очень много народу, так что везти сразу его на $0.01 было не очень логично, поэтому сначала цену достаточно сильно задампили, и она опустилась в район $0.0045. Там она пробыла несколько недель, после чего случился сильный импульс наверх. АТН был установлен на уровне $0.013, после чего цена развернулась и сейчас идет вниз. Сейчас все будет зависеть от рынка. Если он продолжит стоять в боковике, постепенно сползая вниз, то и NOT будет падать. Если же будет рост – NOT продолжит расти, но уже не так быстро. Токен за неделю сделал почти +150%, что уже достаточно много на таком рынке. С большой долей вероятности цена сейчас пойдет за тестом уровня $0.005, где находится почти вся ликвидность, потому что дальше расти сейчас не на чем. Для того, чтобы рост продолжился, нужно забрать ликвидность снизу, поэтому сейчас можно набирать шорты от $0.012 – $0.013 с целями на $0.005, где можно уже рассматривать покупки. 

Получай 20$ за регистрацию в ByBit и до 30 000$ на первый депозит!


Цена и рекомендация:

Диапазон $0.3 – $0.4 – продавать

$0.02 – покупать


Долгосрочный прогноз на NOT:

Для того, чтобы составить долгосрочный прогноз, нужно понимание дальнейшей судьбы проекта. В этом случае такого понимания нет. Не очень понятно, какую проблему решает продукт и зачем вообще ему нужен токен. Есть стойкое ощущение, что токен был нужен для того, чтобы раздать его своим пользователям и привлечь таким образом новых пользователей на блокчейн TON. Не очень понятно, кто будет холдить эту монету и зачем это делать, ведь никто больше не тапает по экрану, потому что за это попросту не раздают деньги, как это было до этого. Если команда не прикрутит токену какое-то ютилити, то про него все забудут. Сейчас токен достиг своего АТН на условно не очень хорошем рынке, так что вполне вероятно, что в среднесрочной перспективе возможно, что его еще куда-то запампят, но покупать этот токен в долгосрок точно не стоит. На рынке уже было слишком много подобных токенов без ютилити, которые были на хайпе, но потом постепенно затухали и исчезали, так что здесь только два варианта развития событий: либо ютилити будет и сообщество его примет, оно будет интересным и приносить пользователям профит, либо цена токена будет только падать и ничего хорошего от него ждать точно не стоит. Пока что анонсов никаких от команды не было, так что остается только ждать. И пока этих анонсов не будет – можно шортить. 

Если говорить о какой-то стратегии для торговли NOT, то она достаточно простая. Пока токен на хаях – можно набирать шорты, потому что прямо сейчас он вряд ли пойдет выше. Шортить можно как минимум до первой серьезной ликвидности. Она находится на отметке $0.005. Вполне возможно, что актив пойдет еще ниже, но большую часть позиции стоит закрыть все же на $0.005. А набирать оттуда позицию в лонг или нет – решать вам. Вообще, потом актив должен отскочить и пойти выше, но если не будет никаких новостей по проекту, то и пампить токен потом уже будет не нужно, потому что каких-то больших инвестиций нет, так что можно разве что последить за новостями. Если их не будет – можно забыть про этот токен и проект. 


Долгосрочный прогноз 

Диапазон $0.03 – $0.05 – продавать

СВЕЖИЙ ПРОГНОЗ НА НОТ КОИН

Какую крипту купить в июне?

Какая крипта вырастет в цене?

Какая крипта упадет в цене?

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin