1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Прогноз NotCoin на июль 2024 года

XVESTOR

8881

Содержание

Немного о Bitcoin

Биткоин не смог удержаться выше $63000 и в итоге вообще в моменте ушел ниже $60000. В этом нет ничего страшного с технической точки зрения, но настроения в сообществе постепенно начинают носить упаднический характер. Многие уже не верят в рост и думают, что дальше мы будем только падать, а значит – время продавать свои активы. Это именно то, чего хочет маркетмейкер. Забрать токены у людей как можно дешевле, чтобы потом продать им же, но уже по другой цене. Самое лучшее сейчас – не делать никаких резких движений. Если вы покупаете – покупайте, но продавать монеты прямо сейчас не стоит. 

Однако BTC тянет за собой и другие криптовалюты, в том числе и те, которые еще не так давно находились на хайпе. Индекс доминации Биткоина немного снизился и сейчас составляет 52.5%, но этого все равно недостаточно, чтобы альткоины вели какую-то свою игру, не так зависели от BTC, доминация должна быть гораздо меньше, а пока это не так. 


Локальный прогноз

Вы помните Notcoin. Это то самое приложение-кликер внутри Telegram, которое позволило заработать тем, кто активно участвовал в их кампании, по несколько сотен долларов на аккаунт. С листинга NOT прошло больше месяца, а цена за это время успела вырасти и потом упасть примерно на 50%. Сейчас цена составляет примерно $0.013. Многие инфлюенсеры двигали в массы идеи о том, что этот токен будут пампить, потому что на этот проект обратил внимание сам Павел Дуров. Сначала это было действительно так, но потом что-то поменялось и токен начал быстро терять в цене.

На дневном таймфрейме видно, что NOT есть куда падать. Актив уже прошил несколько поддержек и закрепился ниже $0.013. Сейчас есть еще одна поддержка, она находится в диапазоне $0.01 – $0.0115. Если токен прошьет и ее, то следующей остановкой будет уже $0.005. Стоит ли подбирать NOT на $0.01 – $0.0115? Лучше не стоит, так это могут быть и не лои. Лучше пока что воздержаться от лонгов, потому могут цену опустить еще ниже. Лонг позицию лучше всего набирать от $0.005 или как можно ближе к этой отметке. 

На 4ч таймфрейме ситуация не лучше. Цена пробила все поддержки, а ниже текущей отметки NOT находился только 1 июня, то есть, больше месяца назад. С тех пор актив установил АТН в районе $0.03, а теперь возвращается к тем отметкам, откуда начинался рост. Ниже есть несколько поддержек, от которых мы можем увидеть некоторый отскок: $0.0115 и $0.0085. Если цена уйдет ниже, то следующей остановкой будет $0.005. Здесь ситуация такая же: не стоит пока лонговать. Подбирать актив можно у $0.005 – $0.0085.

На 1ч таймфрейме дела обстоят не лучше. Во-первых, сильных уровней ниже также нет, поэтому стоит ориентироваться на те, что показывают нам таймфреймы побольше. Во-вторых, цена падает без каких-либо отскоков, что также не есть хорошо. Торговать на мелких таймфреймах этим активом точно не стоит, поэтому и ориентироваться на часовик не стоит. В любом случае, точки входа очень хорошо видны и на более крупных таймфреймах. 

Цена и рекомендация

Диапазон = $0.005 – $0.0085 – покупать

Долгосрочный прогноз

Про NOT в долгосрочной перспективе пока и сказать нечего. За все время после листинга сообщество так и не получило каких-то утилити для использования токена. Более того, нет четкого роадмапа по развитию проекта. В какую сторону собирается двигаться команда до сих пор не очень понятно. Безусловно, ценой можно вертеть как угодно, но ведь без долгосрочной стратегии Notcoin быстро потеряет свое коммьюнити, а инвестора будут требовать изменить ситуацию. С другой стороны, у команды только один публичный инвестор – TON Foundation. Сейчас на рынке появилось сразу несколько схожих решений, которые также пользуются поддержкой TON Foundation и лично Павла Дурова. Да, Notcoin был первым и поэтом достаточно громким проектом, но появляется ощущение, что о проекте уже все забыли, а токен интересен только для торговли. 

Мы уже увидели, что NOT – это очень манипулятивный токен, то есть, много монет находится в руках маркетмейкера и команды, так что ценой легко манипулировать. Цена сейчас значительно опустилась от хаев и может продолжать погружение еще ниже, так что лонговать прямо сейчас не стоит. С людей собрали очень много ликвидности, а после этого цену логично опустили. В долгосрочной перспективе не стоит многого ждать от NOT. Токен уже показал сильный рост, так что сделать перехай на таком рынке сделать будет очень сложно. Есть только один сценарий, при котором актив вернется к $0.03 и выше – это начало альтсезона. До тех пор у NOT нет особых шансов пойти против рынка и его аутперформить. Если вы хотите купить этот токен для холда до бычки, то покупки лучше всего рассматривать в диапазоне $0.005 – $0.0085. Выше покупать его нет никакого смысла, потому что до бычки этот проект может вообще не дожить.

Долгосрочный прогноз цены

Диапазон $0.005 – $0.0085 – покупать

Читай и другие наши материалы:

Прогноз на Биткоин

Прогноз на Ton Coin

Прогноз на Meme-токены

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin