1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Какие акции вырастут 27 апреля?

XVESTOR

580

Содержание

Индекс “Московской биржи” продолжает восстанавливаться после небольшой коррекции на рынке, на этот раз он показал рост на 0.29% за отдельный день, то есть, за 26 апреля 2024 года. Суббота станет рабочим днем на этой неделе, поэтому давайте обратимся к тем компаниям, которые, скорее всего, вырастут.


Акции Самолет (SMLT)

“Самолет” по-прежнему находится на недооцененном положении на рынке. Напоминаем, что компания поделилась финансовыми итогами за 2023 год, они получились великолепными - рост выручки на 49%, а чистой прибыли на 71%. Двузначные темпы развития бизнеса должны быть поддержаны рынком, но пока этого не происходит. Рано или поздно стоимость акций “Самолета” все равно будет увеличиваться, так что сейчас точка для входа смотрится крайне интересно.


Акции ЕвроТранс (EUTR)

Рано или поздно компания должна пойти в рост, 2 мая 2024 года планируется публикация финансовой отчетности за 2023 год и результаты в ней, судя по всему, очень хорошее. Также, вероятно, мы что-то услышим по дивидендам в этот день. В последнее время стоимость бумаг постоянно снижалась, но теперь есть возможность наконец-то пойти в рост, пусть и локальный, лишь чтобы вернуться к отметке в 250 руб.


Акции МТС Банк (MBNK)

К “МТС Банку” было повышенное внимание, когда компания выходила на IPO, спрос превышал предложение в 15 раз. После торгов бумаги начали корректироваться к отметке в 2600 руб., что лишь немного превышает стартовую цену по верхнему пределу. Скорее всего, уже 27 апреля 2024 года у нас будет возможность увидеть рост со стороны “МТС Банка”, в него могут заходить долгосрочно. С “Совкомбанком” была похожая ситуация на рынке, когда он не сразу показал рост.


Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin