1. 📰 Новости и статьи
  2. undefined

Как начать играть и зарабатывать очки в DejenDog

XVESTOR

239

Содержание

Обзор

На прошлой неделе тир-2 фонд HashKey Group объявил о том, что распределит токен HSK среди пользователей с помощью аирдропа. Стало известно, что пользователи смогут заработать токены различными способами, но пока анонсирован только один – игра DejenDog. 

HashKey Group – это тир-2 криптовалютный фонд, который предоставляет услуги в том числе и институциональным клиентам. У них есть несколько направлений заработка: венчур и инвестиции и торговля и управление активности. В целом, довольно крупный азиатский фонд, так что не стоит пропускать такую активность. Тем более, что активность бесплатная. 

В качестве платформы был выбран Telegram и набирающие популярность мини-приложения. DejenDog – это игра формата Tap-to-Earn. Проще говоря – тапалка. Вы уже знакомы с похожими играми: Notcoin и Hamster Kombat. Главным персонажем игры является собака породы хаски. Игрок должен нажимать на изображение собаки и зарабатывать токены HIT, которые в будущем можно будет обменять на основной токен HSK. 


Фонд HashKey Group также решил двигаться в сторону разработки собственных продуктов, основанных на блокчейне. В будущем будут запущены свой L2 блокчейн, ОТС, бирж и другие сервисы. Именно поэтому будет запущен токен HSK. Также обещают, что это будет не просто токен управления, у него будут еще и другие ютилити. 

Также выкатили некоторые подробности токеномики. Общий саплай HSK составляет 1 млрд токенов, причем 65% из них выделены на Ecosystem Growth. Это значит, что 65% токенов будут распределены между участниками сообщества за участие в разных ивентах. Для участников DejenDog выделен 1% или 10 млн токенов. Если верить роадмапу, то запуск токена ожидается в третьем или четвертом квартале этого года. 


Как начать играть и зарабатывать очки в DejenDog

Смысл игры состоит в том, чтобы получать монеты за тапы. Тапать нужно на изображение собаки. С помощью собранных монет нужно повышать lvl своему персонажу, а также открывать специальные сундуки, в которых спрятаны токены HSK. 

Шаг 1. Зарегистрироваться в боте (https://t.me/DejenDogBot? можно прикрутить рефку) → можно привязать свой кошелек (на выбор TON или EVM) → для этого нужно вызвать команду /bind и вставить адрес кошелька. 

Шаг 2. Прокачать своего персонажа до 40 lvl. Выполняем задания Boost (там есть разные задания, в том числе на подписку в социальных сетях) → по достижении 10 lvl будут доступны новые задания → по достижении 20 lvl будут снова открыты новые задания → по достижении 30 lvl будут снова открыты новые задания → по достижении 40 lvl будут снова открыты новые задания → по достижении 40 lvl можно начинать тапать и собирать монеты. 

Шаг 3. Прокачать персонажа до 50 lvl. Это позволит открыть возможность собирать монеты с помощью тап-бота всего за 1 клик. 

Шаг 4. Покупать специальные HSK boxes. В них находятся токены HSK. Эти боксы нужно фармить. Один такой бокс стоит 100 000 HIT. Также есть энергия, которая тратится в ходе сбора монет. Она полностью восстанавливается в течение 8 часов. 


Очень перспективный проект от крупного фонда с потенциально высокими наградами. Всего за неделю к игре присоединились уже более 100 тысяч пользователей. Самое главное – простой пользовательский интерфейс и крутые механики. Зарабатывать монетки не составляет большого труда, а по достижении 50 lvl можно будет делать это в практически автоматическом режиме.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Пока без коментариев

Будьте первым, кто поделится своими мыслями об этой статье

Популярные материалы

Прогнозы на криптовалюту

БиткоинMAGASuiAptosTON CoinMeme coinPepeGameStopFlokiNot coin